食を楽しむ

匠味

高知の地場食材を使ったレストラン

【営業時間】11:00~14:30(14:00ラストオーダー)
【営業日】土・日曜日
【定休日】月曜日~金曜日(ただし祝日は営業)
 *なお、定休日にて10名様以上の昼食・お食事などのご予約は、レストランを貸切営業させて頂きます。

おすすめメニュー

かつおの藁焼きタタキ定食

かつおの藁焼きタタキ定食
藁の香ばしさがたまらない
室戸の海洋深層水の塩で
お召し上がりください。
(特製タレ付)
1,700円
単品:1,400円

肴(おさかな)定食

肴(おさかな)定食
かつおの藁焼きタタキ刺身・魚のフライ3品の肴をご賞味ください。
1,600円
単品:1,300円

高知鮮魚の漬け丼

高知鮮魚の漬け丼
新鮮な地魚をいっぱいに敷き詰めました。豪快にお召し上がれ
1,300円
ミニ漬け丼 900円

大海老フライ定食

大海老フライ定食
約20cmの大海老を香ばしく
旨みたっぷり、頭付きで
丸ごと揚げました。
1,600円
単品:1,300円

四万十鶏の唐揚げ定食

四万十鶏の唐揚げ定食
海洋深層水の塩麹ダレに漬け込んだ旨みたっぷりの四万十鶏を
どうぞお召し上がり下さい
1,200円
単品:900円

四万十ポークカツ定食

四万十ポークカツ定食
味と風味がほど良く柔らか
ジューシーな四万十ポークの
トンカツ定食
1,500円
単品:1,200円

海鮮ちらし丼

海鮮ちらし丼
地魚・イカ・タコ・イクラなどが入った海鮮ちらし丼
1,400円

 ちりめん丼

ちりめん丼
高知の釜揚げシラスを、たっぷりとかけました。自家製ポン酢で
1,000円
ミニちりめん丼 650円

*お米は高知県佐喜浜産コシヒカリを使用
*表示価格は全て税込価格(消費税10%)

宴会期間限定

各種宴会を承ります

各種宴会を承ります

忘年会、新年会、同窓会など各種宴会を承ります。
人数・料金に合わせてご提案させていただきます。
お問い合わせください。